隱私政策

我們 HKJEWONLINE 非常重視您的個人資料和私隱。請注意本公司之隱私政策會於有需要時更新,並且嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。本聲明的英文及中文版本如有差異時,一概以英文版本為準。請閣下仔細閱讀本私隱聲明,以了解我們將如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。

收集個人資料

我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會於以下情況收集您的個人資料:

  1. 當您於本網站登記註冊成為我們的會員計劃;
  2. 當您登記註冊使用、或輸入信息到任何我們的互動服務(例如,我們的博客和論壇);
  3. 當您使用本網站報名參加我們的任何活動;
  4. 當您使用本網站向我們選購商品和服務;
  5. 當您使用本網站與我們聯絡。

我們可能會收集您以下的資料,

戶口登記資料,包括您的姓名、稱號、聯絡號碼(流動電話)、郵政地址和電郵地址、付款資料、交易和信用卡資料(當您成功向我們選購商品時);

  1. 郵寄資料(當您成功向我們選購商品時);
  2. 您和我們之間的通訊記錄;及
  3. 有關您個人、婚姻狀況、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息。

所有由我們收集關於您的資料,可能會與我們現時持有關於您的其他資料合併。

請注意,在我們網站提供的大多數商品和服務、信息及銷售和市場營銷和宣傳材料的對象不是未滿12歲的兒童。如果您未滿12歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。

使用個人資料

如果您向我們提供任何個人資料,將代表授權我們為著以下目的收集、保留及使用您的個人資料:

  1. 為您提供我們各種產品和服務,包括:向您發送銷售和市場營銷的材料、活動信息和網上購物產品及服務項目;
  2. 處理和跟進您的服務、電話、查詢和投訴;
  3. 向您提供我們任何計劃的禮券或服務
  4. 有關行政通知及有關您使用本網站的通訊而聯絡您及回應您的查詢或要求;
  5. 當我們為著銷售和市場營銷目的時而進行研究或統計分析以, 進一步發展我們的商品及服務及;
  6. 核實您參加我們計劃的身份;

我們明白您沒有義務提供我們要求的個人資料,但如果您選擇不提供我們要求的資料,我們或不能向您提供我們公司的產品和服務或我們的銷售和市場營銷材料。您可以隨時反對我們使用您的個人資料。如果您不希望我們保留您的個人資料,您可以致電我們的熱綫(+852) 2369 1065,或透過電郵info@hkjewonline.com聯絡我們,並說明你退出保留你個人資料的意願。

我們不會將您的個人資料出售或出租予第三方,或與第三方就您的個人資料進行交易。在以下情況下,我們可能會披露您的個人資料予其他人士:

  1. 與我們有合作協議的第三方產品和服務供應商,其將協助我們的業務發展。我們的第三方供應商將受保密協議約束,必須按照我們與他們的服務協議的條款,,不得為了他們私下目的(包括直接市場推廣)使用您的個人資料;
  2. 我們需要保護和捍衛我們的權利和財產的情況下; 及
  3. 我們認為我們必須這樣做,以符合適用的法律和法規。

保留個人資料

保障您的個人資料安全是我們的優先事項。我們已經實施了適當的電子和管理措施確保您的個人資料受保護並防止未經授權獲取個人資料的情況。我們的總部設於香港。您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到任何我們以上所提及之第三方公司及被該第三方查閱。您所提供的所有個人資料將或會被轉移至我們的伺服器或我們正式授權第三方的伺服器內。該等個人資料只能供我們自己或我們授權的第三方人員查閱,而該等人員將被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守本私隱聲明的條款。

雖然我們所提供的電子和管理措施已竭盡所能的保護和確保您的個人資料安全,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性,而您須自行承擔您轉移個人資料至我們的任何風險。

免責聲明

本網站所載之資訊包括但不限於產品資料及服務、圖像等 (下稱“資訊”),只供參考之用。所有資訊將會隨時更改,並由本公司決定而不作另行通知 。我們已盡力確保本網頁的資料準確性,唯我們不會對任何因本網站資訊出現的誤差、誤述、遺漏或錯誤承擔責任。

版權聲明

本網站的所有資訊均屬HKJEWONLINE的專屬財產,均受相關版權法例所保護。任何未經授權而使用我們的資訊均屬侵權行為。在未經HKJEWONLINE明確同意下,本網站之資訊均不可被使用、發表或以其他方式用作任何用途。

使用cookies和其他網站的鏈結

(a) Cookies

我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您願意提供該資料給我們),但我們會使用cookies來了解你到訪我們網站的習慣, 不斷改善您的購物體驗。cookies收集的數據除上述提及的第三方外將不會向任何人披露。

(b) 其他網站的鏈接

本網站可能會提供其他的網站的鏈接。而你到訪這些網站時, 該網站或會透過自己的方式收集您的個人資料。

本私隱聲明並並不適用於任何第三方網站或透過點擊在我們網站的一個超鏈結而接觸到的其他網站。就這些第三方網站所收集您的個人資料,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。